LA CLERMONTAISE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Clermont-l'Hérault - footeo

U13 FEMININE EXCELLENCE : Les bleuettes reparties d’un bon pied

LA CLERMONTAISE bat FRONTIGNAN = 5 - 0

Mi-temps = 3 - 0

Buts : Mailys Ludon (3) - Sarah Engelhardt (2)

On les avait quittées un peu « chafouin » à la fin de la première phase, on les retrouve complètement ragaillardies pour cette deuxième phase du championnat.

Après une brillante victoire contre Montpellier Lemasson (10-0) et un match nul mérité face à l’AS BEZIERS (2-2), les clermontaises se trouvaient opposées à Frontignan pour cette 3e journée. Et bien….il n’y a pas eu photo. Les bleues ont parfaitement maîtrisé leur match chacune à leur poste pour s’offrir un 3- 0 à la mi-temps (2 buts de Mailys LUDON et un but de Sarah Engelhardt)

A la reprise, les protégées de Lisa Bellois avaient encore faim de ballons . Harcelant leurs adversaires sur leurs buts, elles allaient très rapidement aggraver le score Mailys Ludon omniprésente sur ce match, tour à tour, en défense ou apportant un appui important à l’attaque des locales. Sarah ne sera pas en reste profitant de bonnes montées de balles de ses coéquipières pour scorer par deux fois et amener le score des bleues à 5 – 0.

Avec ces bons résultats et un travail assidu à l’entraînement , les U15 F Excellence occupent la 2e place du classement à égalité avec Beziers et n’auront bientôt plus rien à envier à leurs aînées les U15F (Ière de leur poule) et les U17F (également première de leur poule) .

PS : Les U17F ont encore vu leur match de Coupe d’Occitanie à Castelnaudary reporté pour cause de neige , cette fois-ci.