LA CLERMONTAISE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Clermont-l'Hérault - footeo

14 octobre 2018 à 14:15

U18 F : Une avalanche de buts

LA CLERMONTAISE bat FABREGUES = 13 - 1

Mi-temps : 6 - 1

Les buts : Emma GROSJEAN (4), Ambre CREZECUT (4), Léane BRU (2), Tessa ROMERO (1), Chloé POUCHOU (1) Audrey COTTRET (1)

Il n'y a pas eu de round d'observation, les bleues se sont très vite mises en action pour imposer une vista qui donnera le tournis à toute l'équipe lattoise qui ne pouvait qu'écoper pour ne pas sombrer . Les bleues étaient intenables à l'avant et même si le score est déjà très lourd, FABREGUES aurait pu accuser un retard encore plus conséquent sans sa gardienne Marine qui a fait feu de tout bois dans ses cages face aux attaquantes clermontaises.Déroulant un football tout en mouvement , les clermontaises se trouvaient bien , la balle circulant bien des milieux de terrain aux avants . A la mi-temps, les bleues passaient largement devant  sur un score de 6-1 qui aurait pu être bien plus lourd.

La seconde mi-temps était du même tonneau : les bleues insatiables se ruaient à l'avant et malgré quelques imprécisions techniques que leurs coachs Emilie et Lucie auront tout le loisir de réparer - les filles étant très assidues à l'entrainement - elles trouvaient la faille dans une défense aux abois .De jolis mouvements collectifs venaient ponctuer une rencontre entièrement clermontaise pour arriver à ce score fleuve de 13 à 1.